Crema Chantilly o Dulce de Leche


Registrate en Encontrarse y empezá a conocer gente ya

Comentarios

@CECILYA

24/08/2011



PORQUÉ NO AMBAS COSAS, SI NO HICIERON LA PRUEBA LA RECOMIENDO EXCELENTE Y NI QUE HABLAR SI A LA DICHA MEZCLA AGREGAMOS UN CACHITO DE UN BUEN CACAO AMARGOMMMMMMMMM SE ME HACE AGUA LA BOCA- SABOREANDO CADA TANTO UN BUEN LICORCITO YO PREFIERO EL DE CAFÉ PARA ESTA OCASIÓN....CECILYA

   
@CECILYA

24/08/2011



No hay problema Gabunet, esa crema que viene en aerosol tiene varios usos, si la dejas en el baño verás su utilidad  y para decorar tortas ni te digo porque no se derrumba como la otra..

Nemo, modestamente yo me refería a un Borghetti que bebo de cuando en vez y es bueno, pero tal vez Baileys cumpla mejor su cometido digo será cuestión de probar....Cecilya  
@CECILYA

25/08/2011



 Aimi tu receta  excelente un prometedor placer, pero lo que dice Marisa fundamental tambien JaJa, no sólo de buenos tragos se vive -Cecilya  
@MARCE50

25/08/2011



Paren con el Baileys, es un licor de Gay y como todo licor te destrulle el higado.  
@MABE

25/08/2011

¡Ganache! ¡Ganache de chocolate!

(siempre tan complicado lo mío)

 
@MARCE50

25/08/2011



No me gusta el dulce de leche.  
@CECILYA

25/08/2011



Vea Don Nemo, no crea que soy tan golosa, pero debo admitir que muero por algunas mezclas, por ejemplo un buen tiramisú bien borracho me puede.....justo tiene en su corazón lo que más me gusta Una lástima que a alguien no le guste el dulce de leche, invento argentino si los hay.....Cecilya  
@QUIQUERAF

25/08/2011

 estimado NEMO, prefiero ambas pero de esta forma, probalo, jamas harás esta pregunta nuevamente



CREMA DE DULCE DE LECHE

]


INGREDIENTES:

  • 1/2 litro de leche

  • 200 g de dulce de leche

  • 2 cucharadas de fécula de maíz

  • 200 g de crema de leche

PREPARACIÓN:

En una cacerola mezclar 1/2 litro de leche con 200 grs. de dulce de leche. Agregar 2 cucharadas de fécula de maíz diluida en un poco de agua fría. Llevar a fuego moderado y remover hasta que hierva y espese. Retirar dejar enfriar y mezclar con 200 grs. de crema de leche batida. Agregar unas gotas de vainilla.

 
@QUIQUERAF

25/08/2011

 es veridiquisimo, real, comPROBADO desgustado, realizado y comidisimo....

 
@CECILYA

25/08/2011



Querido Quique porqué se habrán ido tan lejos Vos y la Miryam, si estuvieran mas cerca uno les podría hacer una visita para probar estas exquisiteses, bueno no como peludo de regalo siempre llevando algo por ej un buen vinito no??

Yo tambien voy a practicar con tu receta, veremos a quien nos sale mejor si a Don Nemo o a mí JA,JA, gracias por la propuesta-Cecilya

   
@RICHI56

25/08/2011



un chorrito de rhun  al dulce de leche y damos unas vueltas queda  saborizado para acompañar postres...besos jorge  
@MABE

26/08/2011

¡Cabshas!

 
@ANSOGUAT

26/08/2011



 Crema Chantilly ó Dulce de Leche ????? !!!!!!  EN ESE ÓRDEN !!!!!!!!!  
@ANSOGUAT

26/08/2011



cecilia:si queres y te sirve de consuelo te paso la receta del baileys yo lo hago,vos lo haces tambien y los probamos en casa,no sera cosquin,pero tiene su encanto.

 

GABU, ME LA PASAS A MÍ TAMBIÉN  POR FA ?

GRAX

RIC  
@MARCE50

26/08/2011



Y dale con la leche condensada, que asco. Que le guste a las nenas, bueee. Pero hombres grandes viejo, parenlá.  
@OJOSVERDES

26/08/2011



 si a todo

   
@MARCE50

26/08/2011



Me anoto con el Sambayon, que la leche condensada se la tomen las chicas y los "chicos".  
@QUIQUERAF

26/08/2011

 BIANCA, vos que sos una experta en reposteria (tus tortas lo aseguran) probá mi receta y te gustaran los dos, el dulce y la crema

DON MEMO, esta receta puede utilizarse también, en frutos de mar.........¿me entendio??????(Marce seguro que si)

 
@MABE

26/08/2011

Nemo, La Serenísima la tiene.

¡¡¡¡La torta de ganache de Marina!!!!

 
@QUIQUERAF

26/08/2011

 MEMO, ojo que mi receta es con crema común y no con la que viene en aerosol!!!!

 
@QUIQUERAF

27/08/2011

 querido amigo, cuando prepare mi receta, puede ponerla en donde quiera, en una banana, en la frutilla, hasta en una "almeja" si quiere....pruebela, y conocerá parte del paraiso degustativo....

 
@MABE

27/08/2011

Quique:

Hice tu receta ...pero trampeé, le agregué dos cucharadas llenotas de chocolate amargo

¡¡¡¡Que rica!!!

¡Graaacias y besoos a Miri!

 
@OJOSVERDES

27/08/2011

 EL ROGEL DE MARINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

 
@QUIQUERAF

27/08/2011

 NEMO.... si haces mi receta tal cual te la doy, y vas a probarla y hacércela probar a MABE, tendrás junto a vos DOS esquisiteses.....  vaya amigo, hágame caso......

 
@MABE

27/08/2011



 
@ANSOGUAT

27/08/2011



Ok, Gabu, si me sale rico convido, muchas gracias

Ric  
@LADYDY

28/08/2011

No leí todo lo anterior Si voy a comer Flan que sea con los dos Crema y Dulce de leche a full-

Dos cosas: La crema si viene en aerosol Salga y búsquela.

A lo mejor le gusta el alcohol, pruebe con Licor de chocolate o del que mas le guste, Es espeso y uno pierde la nocion de donde está

Diana

 
@LADYDY

28/08/2011

QUE LIO HICE EN NO LEER.

QUIQUE VOY A HACER SU RECETA PARA LA TORTA DE ESTE SABADO.  TA BUENISIMA

Diana

 
@OJOSVERDES

28/08/2011



 QUE RECETA? NO ME DIGAS QUE SE ME PASARON TOOOOODOS LOS COMENTARIOS DE NUEVO....

 

RESUMENNNNNNNNNNNNNNNNNN RESUMENNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN RESUMENNNNNNNNNNNNNNN  
@QUIQUERAF

28/08/2011



 

CREMA DE DULCE DE LECHE

]


INGREDIENTES:

  • 1/2 litro de leche

  • 200 g de dulce de leche

  • 2 cucharadas de fécula de maíz

  • 200 g de crema de leche

PREPARACIÓN:

En una cacerola mezclar 1/2 litro de leche con 200 grs. de dulce de leche. Agregar 2 cucharadas de fécula de maíz diluida en un poco de agua fría. Llevar a fuego moderado y remover hasta que hierva y espese. Retirar dejar enfriar y mezclar con 200 grs. de crema de leche batida. Agregar unas gotas de vainilla.  

@OJOSVERDES

28/08/2011

 gracias quiquitoooooooooooooooooooooooo muaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

 
@OJOSVERDES

28/08/2011

 pero esto es crema de dulce de leche, diana dijo tortaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

 
@LADYDY

29/08/2011



la crema para rellenar la torta majito

   
@OJOSVERDES

29/08/2011

 ahhh, perdon por mi brutez