Crema Chantilly o Dulce de Leche
FORO: Temas de debate
NOTAS: Nuevos Temas de Debate
Últimas notas
Ver NUE+COMENComentarios
24/08/2011
PORQUÉ NO AMBAS COSAS, SI NO HICIERON LA PRUEBA LA RECOMIENDO EXCELENTE Y NI QUE HABLAR SI A LA DICHA MEZCLA AGREGAMOS UN CACHITO DE UN BUEN CACAO AMARGOMMMMMMMMM SE ME HACE AGUA LA BOCA- SABOREANDO CADA TANTO UN BUEN LICORCITO YO PREFIERO EL DE CAFÉ PARA ESTA OCASIÓN....CECILYA
24/08/2011
No hay problema Gabunet, esa crema que viene en aerosol tiene varios usos, si la dejas en el baño verás su utilidad y para decorar tortas ni te digo porque no se derrumba como la otra..
Nemo, modestamente yo me refería a un Borghetti que bebo de cuando en vez y es bueno, pero tal vez Baileys cumpla mejor su cometido digo será cuestión de probar....Cecilya
25/08/2011
Aimi tu receta excelente un prometedor placer, pero lo que dice Marisa fundamental tambien JaJa, no sólo de buenos tragos se vive -Cecilya
25/08/2011
Paren con el Baileys, es un licor de Gay y como todo licor te destrulle el higado.
25/08/2011
¡Ganache! ¡Ganache de chocolate!
(siempre tan complicado lo mío)
25/08/2011
No me gusta el dulce de leche.
25/08/2011
Vea Don Nemo, no crea que soy tan golosa, pero debo admitir que muero por algunas mezclas, por ejemplo un buen tiramisú bien borracho me puede.....justo tiene en su corazón lo que más me gusta Una lástima que a alguien no le guste el dulce de leche, invento argentino si los hay.....Cecilya
25/08/2011
estimado NEMO, prefiero ambas pero de esta forma, probalo, jamas harás esta pregunta nuevamente
|
INGREDIENTES:
-
1/2 litro de leche
-
200 g de dulce de leche
-
2 cucharadas de fécula de maíz
-
200 g de crema de leche
PREPARACIÓN:
En una cacerola mezclar 1/2 litro de leche con 200 grs. de dulce de leche. Agregar 2 cucharadas de fécula de maíz diluida en un poco de agua fría. Llevar a fuego moderado y remover hasta que hierva y espese. Retirar dejar enfriar y mezclar con 200 grs. de crema de leche batida. Agregar unas gotas de vainilla.
25/08/2011
es veridiquisimo, real, comPROBADO desgustado, realizado y comidisimo....
25/08/2011
Querido Quique porqué se habrán ido tan lejos Vos y la Miryam, si estuvieran mas cerca uno les podría hacer una visita para probar estas exquisiteses, bueno no como peludo de regalo siempre llevando algo por ej un buen vinito no??
Yo tambien voy a practicar con tu receta, veremos a quien nos sale mejor si a Don Nemo o a mí JA,JA, gracias por la propuesta-Cecilya
25/08/2011
un chorrito de rhun al dulce de leche y damos unas vueltas queda saborizado para acompañar postres...besos jorge
26/08/2011
¡Cabshas!
26/08/2011
Crema Chantilly ó Dulce de Leche ????? !!!!!! EN ESE ÓRDEN !!!!!!!!!
26/08/2011
cecilia:si queres y te sirve de consuelo te paso la receta del baileys yo lo hago,vos lo haces tambien y los probamos en casa,no sera cosquin,pero tiene su encanto.
GABU, ME LA PASAS A MÍ TAMBIÉN POR FA ?
GRAX
RIC
26/08/2011
Y dale con la leche condensada, que asco. Que le guste a las nenas, bueee. Pero hombres grandes viejo, parenlá.
26/08/2011
si a todo
26/08/2011
Me anoto con el Sambayon, que la leche condensada se la tomen las chicas y los "chicos".
26/08/2011
BIANCA, vos que sos una experta en reposteria (tus tortas lo aseguran) probá mi receta y te gustaran los dos, el dulce y la crema
DON MEMO, esta receta puede utilizarse también, en frutos de mar.........¿me entendio??????(Marce seguro que si)
26/08/2011
Nemo, La Serenísima la tiene.
¡¡¡¡La torta de ganache de Marina!!!!
26/08/2011
MEMO, ojo que mi receta es con crema común y no con la que viene en aerosol!!!!
27/08/2011
querido amigo, cuando prepare mi receta, puede ponerla en donde quiera, en una banana, en la frutilla, hasta en una "almeja" si quiere....pruebela, y conocerá parte del paraiso degustativo....
27/08/2011
Quique:
Hice tu receta ...pero trampeé, le agregué dos cucharadas llenotas de chocolate amargo
¡¡¡¡Que rica!!!
¡Graaacias y besoos a Miri!
27/08/2011
EL ROGEL DE MARINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
27/08/2011
NEMO.... si haces mi receta tal cual te la doy, y vas a probarla y hacércela probar a MABE, tendrás junto a vos DOS esquisiteses..... vaya amigo, hágame caso......
27/08/2011
27/08/2011
Ok, Gabu, si me sale rico convido, muchas gracias
Ric
28/08/2011
No leí todo lo anterior Si voy a comer Flan que sea con los dos Crema y Dulce de leche a full-
Dos cosas: La crema si viene en aerosol Salga y búsquela.
A lo mejor le gusta el alcohol, pruebe con Licor de chocolate o del que mas le guste, Es espeso y uno pierde la nocion de donde está
Diana
28/08/2011
QUE LIO HICE EN NO LEER.
QUIQUE VOY A HACER SU RECETA PARA LA TORTA DE ESTE SABADO. TA BUENISIMA
Diana
28/08/2011
QUE RECETA? NO ME DIGAS QUE SE ME PASARON TOOOOODOS LOS COMENTARIOS DE NUEVO....
RESUMENNNNNNNNNNNNNNNNNN RESUMENNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN RESUMENNNNNNNNNNNNNNN
28/08/2011
|
INGREDIENTES:
-
1/2 litro de leche
-
200 g de dulce de leche
-
2 cucharadas de fécula de maíz
-
200 g de crema de leche
PREPARACIÓN:
En una cacerola mezclar 1/2 litro de leche con 200 grs. de dulce de leche. Agregar 2 cucharadas de fécula de maíz diluida en un poco de agua fría. Llevar a fuego moderado y remover hasta que hierva y espese. Retirar dejar enfriar y mezclar con 200 grs. de crema de leche batida. Agregar unas gotas de vainilla.
28/08/2011
gracias quiquitoooooooooooooooooooooooo muaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
28/08/2011
pero esto es crema de dulce de leche, diana dijo tortaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
29/08/2011
la crema para rellenar la torta majito
29/08/2011
ahhh, perdon por mi brutez
Salidas Grupales
Ver Todas@GLORY2023 - Martes 26/11/2024