Cual es tu mejor maridaje?


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Comentarios

@MARCE50

23/08/2011



Pizza con cervesa, asado con vino, mila con fritas,..................................

Cual es tu mejor maridaje?

Tiren datos así los demas podemos provar.................  
@AMIX

23/08/2011



Milafritas y papanesas con exprimon limido  
@PUGLIESE

23/08/2011



Se encontro la dislexia de la cura.  
@QUIQUERAF

23/08/2011

 El maridaje del vino y la comida es el proceso de casar los alimentos con el vino para realzar el placer de comer. En muchas culturas el vino ha sido considerado como alimento básico en la mesa y de alguna manera tanto la producción de vino, como las tradiciones culinarias de una región han evolucionado conjuntamente a lo largo de los años. Más que seguir una serie de normas, las tradiciones culinarias lugareñas simplemente se combinaban con los vinos de la zona. El "arte" moderno de combinar los alimentos es un fenómeno relativamente nuevo que mueve a la industria editorial y a los medios de comunicación mediante publicaciones sobre el maridaje del vino y la comida.  Yo hago MARIDAJE hasta con el matecocido....

 
@MARCE50

24/08/2011



Me acotan que rubia con morocha bisexuales salen como piña.  
@MARCE50

24/08/2011



Camisa de hombre de vestir celeste o blanca media transparentona con mujer avajo desnuda.  
@MARCE50

24/08/2011



Mate con bizcochitos.

Tetas siliconadas con medallita.

Tanga con top less.

Pollerita con culotte.

Portaligas, medias y corpiño pequeño.

Peli en la cama con wiski y chocolate.

Helado de limon con champagne.

Colita de cuadril con papas noisse.

A ver si se animan a ser mas jugados con los maridajes, están muy serios.

M50  
@AMIX

24/08/2011



Zapallenos rellitos con vinco blano  
@MARCE50

24/08/2011



Cena con amigos.

Yacuzzi con nena adentro y sales de baño.

Palmitos con golf.

Costillitas de cerdo con puré de manzana.

Ver Polo con mujer con capelina.  
@MARCE50

24/08/2011



Cine de terror o con efectos especiales y que la chica te agarre la mano o el brazo.  
@FARAMIR

25/08/2011



para el desayuno,   pizza    de la noche anterior con mate


Sandia con vino


Morochas con rubias, alternando con alguna colorada


SLDS

Faramir  
@MARCE50

25/08/2011



Tarta de manzana con helado de crema americana.

Clericó en la playa.

Bronceador solo esparcido por mano demujer.

Crema santilli con peson.

Bigote manubrio con mosqueta.

Gin tonic en club ingles.

Te fiveo´clock con tostadas con mermelada de naranja.

Ducha con banquito.  
@MARCE50

26/08/2011



Si Latina, en los clubes ingleses habia unos banquitos plegados como los del guarda del subte y podias pasarte sentado un rato mientras te duchabas y hablabas del partido que acabavas de jugar. Un gusto de principes que ya no volverá.

Yo puse uno en mi Penhaousepero no es lo mismo, faltan los amigos.  
@MARCE50

26/08/2011



Hamburguesa casera con lechuga, huevo, tomate, queso gruyere, panceta, cevolla, mayonesa y mostaza caseras.  
@MARCE50

29/08/2011



En mi club habia una barra con un cartel que decía "Only men". Podiamos tomar tranquilos sin que nadie nos mire o nos corrija en cuanto a la cantidad.  
@MARCE50

29/08/2011



Ojo que mi intención no fué lustrar a nadie, heee.  
@OJOSVERDES

29/08/2011



pan tostado, queso cammembert y vino chardonnay bien frio  
@MARCE50

30/08/2011



Manteca pisada con queso azul, el del mal olor.  
@AGUSTIN

30/08/2011



¿Con trocitos de nuez untados en una penca de apio?

Agustín:)  
@MARCE50

30/08/2011



Siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, va como piña.

Pregunta, el café, con que bocadito dulce lo acompañamos.

No hable de desayuno o merienda, el cafe de alpedear con una femina o amigo. Ese no lo tengo claro.  
@AGUSTIN

30/08/2011



No soy "dulcero" ni muy aficionado al café pero un ristretto acompañado de un brownie y una cucharada de helado de mantecol no son para despreciar.

Agustín:)  
@MARCE50

30/08/2011



Maestro, usted si que la tiene clara.

Y conque acompaña el champagne de después de cenar con la mujer que le gausta?

El de la entrada va con canapes, ostras o caviar, pero el de después de cenar me resulta dificil..............  
@AGUSTIN

30/08/2011



Después de cenar con la mujer que me gusta, el champagne lo acompañaría la imaginación.

Agustín:)   
@MARCE50

30/08/2011



Siiiiiiiiiiiiiiiii, muy bién 10, exelente.

Algún día lo voy a invitar a tomar el té al hotel Alvear, Cano, a usted me parece que le da el piné.

Al nene Puglie lo veo mas modesto, me parece que nunca pudo jugar el primera.

Mientras degustamos unos petit fruits con el té en vajilla de plata y blanco de hilo podemos probar si alguna adinerada turista o viuda de hombre de campo se prende en nuestra charla.

Le puedo asegurar que maridan perfectamente y por ahí, quien le dice, nos quedamos a dormir, por las dudas lleve el cepillo de dientes.

Tararira Kisses

M50  
@OJOSVERDES

30/08/2011



 pan con manteca

pebete con dulce de leche

milanesa con pure

papas fritas con huevos fritos

 

(asi no voy a adelgazar nunca...)  
@AGUSTIN

31/08/2011



¿Y la majonesa con filet de brótola a la marinera y ensalada tibia de endivias?

Agustín:)  
@MARCE50

31/08/2011



Indudablemente este es el foro mas didactico de la pagina.

Una pregunta, el juego de cartas, de hombres, Tute Cabrero o Truco de seis con pica pica y sin flor, con que marida?

No me gusta el Fernet.  
@AGUSTIN

31/08/2011



Tute Cabrero paso... Ahora al Truco: picada de mariscos con cerveza, canapés de paté con huevo duro y pan negro o cerveza negra con sanwichitos de pan negro con jamón crudo y ananá. Si es entre amigos con una picada de queso Mar de Plata -nada de Fontina-  y mortadela -Calchaquí o Paladini- vamos más que bien.

Agustín:)  
@AGUSTIN

31/08/2011

Respecto del té rechazo la invitación. No es por falta de cortesía. Desde el 9 de julio de 1978 que no tomo más té. Cuento. Tuve un serio accidente y me internaron con fractura expuesta de peroné. El servicio de hotelería era espectacular. A la hora de la merienda trajeron té con leche. Mi compañero de habitación, un viejito muy piola que sobrevivió a la embestida de un Bedford de la línea 58 en el centro de Caseros, me dice: Agus ¿no parece que hubiesen enjuagado el trapo de piso en la taza?

La combinación de un té grisáceo con los palitos de yerba en una olla mal lavada le daban esa similitud. Me produjo tal sensación de asco -no sé si como la de Fitito Páez- que desde esa fecha no bebo más té del comunardo, sea misionero, inglés o de Ceylán. Podemos hacer un trueque. En una época era exquisito el carpaccio de salmón rosado del restaurante del Alvear. Aunque, entre nos, en La Parriya de mis amigos, en los pagos de Santos Lugares, podremos quedar como los dioses. Recomiendo comenzar con unas empanadas fritas.

Agustín:)  

@OJOSVERDES

31/08/2011



 la majonesa va sobre pancito casero!!!!!  
@MARCE50

31/08/2011



Cerveza negra con sanguchitos de crudo y ananá en pan negro?

Estoy volviendo a los palotes, no se nada. Genial, jamas me lo hubiese imaginado y pensar que hay ordinarios que toman Fernet. Falta que acompañen con carqueja.

mañana se la sigo, me tengo que ri, pero ya voy a comprar los sanguchitos.

   
@AGUSTIN

01/09/2011



Desde ya que estarás en la mejor mesa. Entre nos, prefiero La Parriya de Santos Lugares.

Agustín:)  
@AGUSTIN

01/09/2011



Vamos mal, estimado compaginero... Me gusta el Fernet con cola. Aunque parezca poco creíble, el mejor lo prepara un amigo del club José María Bosch del barrio de Santos Lugares. Es médico ¡y apenas toma bebida alcohólica!

Otra cosita. A Latina le daremos el sitial de honor para tomar el té en el Alvear. Yo no paso el té común.

Agustín:)  
@OJOSVERDES

01/09/2011



 si habre tomado el te en el alvear!!! epocas doradas... ahora solo puedo hacer un picnic en la plaza...

si hacen picnic me avisan eh?

 

   
@JONES

01/09/2011



No estaria mal¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ Pongamos fecha Majo  
@AGUSTIN

01/09/2011



Si conocieses La Parriya, ya estarías armando una visita guiada a Santos Lugares.

Agustín:)  
@JONES

01/09/2011



Ese es tu lugar ... besos  
@AGUSTIN

01/09/2011



Es mi patria chica pero es abierta a todos. La basílica es digna de visitarse.

Agustín:)  
@JONES

01/09/2011



Ya se Agustin, pero me intereso armar en conjunto con otros compañeros alguna salida de Picnick solo eso... la parrilla me parece que la debes subir vos... besos a tutis....  
@AGUSTIN

01/09/2011



¡Picnic! ¡Picnic!

Agustín:)  
@AGUSTIN

01/09/2011



Estimada María:

Haremos una acampada en el lobby del Alvear. Yo llevo la Helatodo grande, dos bolsitas de bizcochitos Don Satur -agridulces por supuesto- y el equipito de mate.

Agustín:)  
@MARCE50

02/09/2011



Ya les salió el barrio, el barro en los tacones de los zapatos, la aureola en la axila de viajar en el bondi, la panza sobre el cinturón, la bragueta a medio cerrar, el jean con las votamangas dobladas para afuera y pegadas, las raices del cabello sin tintura, en definitiva, la casata misma.

El mate es el himno a lo ordinario y no coman bizcochos de grasa porque grasa con grasa no marida. Nos fuimos al Joraca, ya no se puede ir a ningún lado.

Medio beso de tararira.

M50

PD: Agustín, S. Lugares no queda en la civilización, que lejos de Isidro o del corredor del norte? Hasta Rosario me animo y lo visito.