Otro hito de Ginóbili: llegó a 1000 triples en la NBA

@ASERET

07/04/2012#N40162

0 Actividad semanal
463 Visitas totales

El escolta argentino logró el viernes por la noche la histórica marca en su trayectoria en el básquet norteamericano, en la contundente victoria de su equipo San Antonio Spurs sobre New Orleans Hornets por 128 a 103, en una nueva fecha de la fase regular

El bahiense llegó a esa meritoria cantidad cuando restaban cinco minutos y tres segundos para finalizar el segundo cuarto y puso a su equipo 55-36 arriba, al convertir su lanzamiento desde más allá de los7,25 metros, luego de una gran asistencia del alero Kawhi Leonard.

El triple 999 lo había anotado cuando faltaban 4m. 59s. para concluir el primer parcial, tras una asistencia del ala pivote De Juan Blair..

Además, en los 21m. 22s. que estuvo en cancha capturó dos rebotes, repartió cuatro pases-gol, robo un balón y perdió otro.

Por su parte, el entrenador Gregg Popovich sigue dosificando la permanencia en cancha de Ginóbili, ya que quiere que llegue en la mejor forma física a la instancia más importante, que son los play-off.

Con esta victoria San Antonio llegó al primer lugar de la Conferencia Oeste con una marca de 39 triunfos y 14 derrotas, desplazando a Oklahoma City Thunder (perdió con Indiana Pacers por 103 a 98), que tiene una marca de 40 y 15 respectivamente

GRANDE MANU!!!! UNO DE NUESTROS BEBEFACTORES DE LA FUNDACIÒN SUMANDOMANOS!!!!