CONSULTA IMPORTANTE!

Comentarios

@QUEENACLAU

02/11/2012

 QUERIDOS COPAGINEROS:

COMO SE QUE EN ESTA PAGINA QUE NOS REUNE HAY MUCHOS ERUDITOS EN LA MATERIA, APELO A VUESTROS CONOCIMIENTOS Y RUEGO LOS COMPARTAN CONMIGO

TENGO UN ANTOJO: QUISIERA PROBAR EL VOLCAN DE CHOCOLATE, SERIA MI PRIMERA VEZ Y NO QUISIERA  HACERLO CON CUALQUIER VOLCAN DE MORONDANGA. NO NO!

ALGUNO DE UDS ME PODRIA RECOMENDAR UN LUGAR DE EXCELENCIA DONDE REALMENTE  PUEDA PALADEAR ESTE MANJAR CHOCOLATOSO   ?

DESDE YA MUCHAS GRACIAS POR AYUDARME EN ESTE PROFUNDO DILEMA EXISTENCIAL QUE ME ATORMENTA

Q



 

 

   
@MABE

02/11/2012

Volcán de chocolate en MANERO
El volcán de chocolate es uno de los postres más bastardeados en los restaurantes fashion. Pero en Manero preparan una muy buena versión. Exterior templado y opaco, corazón caliente, amargo y denso, que se disuelve en el paladar. Lo sirven con una bocha de helado de crema americana, un rulo de chocolate amargo 86% cacao y cuesta $30.
(Monroe 899, Belgrano / T.4787-4848)
 

(Info de Paneta Joy )

Se me hace agua la boca... ¡Que lo disfrutes!

Besooos, Mabel

 
@MARCELYAN

02/11/2012



 Como diría Coti en nada fue un error.... TENGO UNA MALA NOTICIA....

MANERO, cerró hace algunos meses, estaba en la esquina diagonal al Club de Corredores, así que:


1) CLAUDIA: No vayas, porque lo vas a encontrar cerrado

2) MABEL: Que no se te haga agua a la boca, y buscale otra recomendación !!!!

Marcelo "Información al instante" Marcelyan  
@QUEENACLAU

02/11/2012

 

Noooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo! la ilusión me duro unos renglones nada más! Gracias Mabel, la intención es la que vale, y vos Marce, hubieras esperado unas horitas antes de pincharme el globo ufa!

 
@ASERET

02/11/2012



RESTAURANT DAMBLÈ: RIVADAVIA Y LORIA aLT.3500 DE RIVADAVIA



EXQUISITISIMO!!!! TELO SIRVEN CON HELADO O CON FRUTILLAS

BESITOS

 

TERE

 

 

 

   
@SUSANAGRACIELAG

02/11/2012



Querida Clau, lamentablemente no sé informarte donde se consiguen volcanes de chocolate exquisitos, eso sí, cuando encuentres... me mandás uno a mí?

Muchas gracias, amiga!!!

Te mando un volcán de besos chocolatados,

Su  
@MARCELYAN

02/11/2012



Una de cal y otra de arena.....

Si le das bola al siguiente artículo, andá a RESTO Montevideo 938, Barrio NorteCiudad de Buenos Aires

Tel: (011) 4816-6711


 
Marcelo "coulant" Marcelyan
 
 
 
 
@QUEENACLAU

02/11/2012

 Ya está, Gracias Tere y Marcelyan te reivindicaste, y para no quedarme con la duda de cuál es el más rico iré a los dos lugares sugeridos, despues les cuento. mmmmmmmmmmmmm, se he hace agua la boca, se me hace. Perdón Cormillot, pero es una causa de fuera mayor



   
@QUEENACLAU

02/11/2012



SUSY ESPERA A QUE ME ENSEÑEN LA RECETA Y DESPUES TE INVITO A DEGUSTARLO EN CASA, JAJA SI TE ANIMAS A COMER ALGO COCINADO POR MI.  
@MABE

02/11/2012

¡Yo lo probéeeee! ¡¡¡Antes de la dieta!!!

¡Y ahora no está mas!!

¡Marcelo "te picho el globo" Marcelyan ¡¡¡¿Cómo pudiste haceme esto?!!!Una podía seguir creyendo que la esperaba esa delicia en algún futuro..

¡Ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!

snif

 
@QUEENACLAU

02/11/2012

 VISTE QUE MALA ONDA  MABE?JAJA



   
@ALEJANDROVALL

02/11/2012

Ahhhhhh menos mal que hablaban de comida !!!!!!!!!1 yo pense que como Esge  fue a Brasil hablaban de otra clase de chocolate !!!!!!!!, chau Ale siempre con la idea fija
 
@QUEENACLAU

02/11/2012



GRACIAS ESGE!!!!! ALE, NO ME HAGAS ACORDAR DE LOS CHOCOLATITOS DE BRASIL PORFIS...   
@QUEENACLAU

02/11/2012



NENA.... AQUI SE SABE TODO!!!!!!!!! JAJA  
@QUEENACLAU

02/11/2012



YA LO GOGGLEE, CARITO EL LUGAR... DANI, NO ME QUERES LLEVAR? JAJAJAJ  
@ANSOGUAT

02/11/2012



 Queena, hay un fresco y batata que te sirven en pizzería Burgio que está de la hostia , por ahí es mas barato  
@QUEENACLAU

02/11/2012



 RICKY RICKY, MI ANTOJO ES DE VOLCAN DE CHOCOLATE NO DE POSTRE VIGILANTE ( AUNQUE ME ENCANTA- NO POR NADA SOY UNA BELLEZA BARROCA JAJA )

   
@ALEJANDROVALL

03/11/2012

Para si vamos a hablar de postres nada mejor que la sopa inglesa bien Borracha , si me habre comido varias INGLESAS  BORRACHAS !!!!!!!!!!!, sopas degenerados !!!!!!!!!!!!, chau Ale que cree  que despues de una buena comida no hay nada mejor a que te den postre !!!!!!!!!!!!!!
 
@ASERET

03/11/2012

DESPUES DE UNA BUENA COMIDA, NO HAY NADA MEJOR QUE

UN BUEN VOLCÀN.......

PARA CHUPARSE...LOS DEDOS....



TERE  
@ALEJANDROVALL

03/11/2012

Completamente de acuerdo , chau Ale no estamos hablando de comida ???/ me imagino
 
@ASERET

03/11/2012

Don Alejandro: amplie su mente.....la mìa es inconmensurable!!!!



 
@FLORALIS

04/11/2012



 

 


Hola Clau, va una receta, parece fácil...preparalo y después nos contás...


  Grandioso volcán de chocolate en 5 pasos.
Huevos 2
Yemas 2
Azúcar 90 grs
Chocolate 150 grs
Manteca 100 grs
Harina 2 cdas


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PASO 1:
Derretir a fuego bien bajo la manteca junto con el chocolate, revolviendo para que el chocolate no se pegue.

PASO 2:
Batir los huevos y las yemas junto con el azúcar a blanco, hasta disolver los cristales de azúcar.

PASO 3:
Incorporar el chocolate y la manteca derretidos al batido de huevos, yemas y azúcar. Unir bien.

PASO 4:
Agregar las cucharadas de harina y revolver hasta incorporar.

PASO 5:
Enmantecar y espolvorear con chocolate en polvo los moldes, y llenarlos hasta la mitad, ya que en el horno crecen. Hornear de 8 a 10 minutos a 200°C. No debe quedar sólido en el centro.
Al sacar del horno dejar reposar 5 minutos. Pasar muy suavemente un cuchillo por las paredes del molde, para terminar de desprender todo y desmoldar directamente en el plato donde va servido. Como el interior es líquido, no soporta que se mueva mucho, se lo degusta caliente acompañado con una bocha de helado de vainilla o crema americana, o bien  con crema batida y frutillas.


Fuente: Cocineros Argentinos

Qué lo disfrutes Clau !

Besos !
 
@ASERET

04/11/2012



EN EL RESTAURANTE LA CABRERA TAMBIEN LO TIENE EN EL MENÙ
Un buen momento es cuando cortas el primer bocado del volcán de chocolate...!
 
@QUEENACLAU

05/11/2012



MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM, GRACIAS A TODOS POR LAS SUGERENCIAS, ELSITA AUNQUE NO ES UNA DE LAS ARTES EN LAS QUE ME DESTAQUE, VOY A SEGUIR TU SUGERENCIA Y PROBAR A VER COMO ME SALE, ADEMAS DE IR A PROBARLO A ALGUN LUGAR. ALE, INGLESAS BORRACHAS NO, PREFIERO LOS CHURROS .

   
@MARIO

05/11/2012



...si desea agendar algùn otro sitio puede probar en cualquiera de las Parolaccia (del mare, casa tua o las tradicionales) y tambièn en Carleto (madero este).  
@QUEENACLAU

05/11/2012



GRACIAS MARIO, SIGO AGENDANDO, YA LES CONTARE CUAL ME GUSTO MAS ADEMAS DE CUANTOS KILOS SUBI JAJAJA  
@MARIO

05/11/2012



...Queena... te vas a comer todos los volcanes en todos los restaurantes???  vas a tener que hacer muchas bicicleteadas al tigre!!! jajajajajaj

y ni te cuento si preguntàs por un buen tiramisù ....jajajajajaj  
@QUEENACLAU

05/11/2012



 AY MARIO, SABES QUE YA LO PENSÉ........ VOY A EMPEZAR A SUBIR BICICLETEADAS TODOS LOS DIAS HASTA AGOSTO DEL 2013 JAJA

   
@MARIO

05/11/2012



...el problema serìa las que se deban suspender por lluvia...si tal vez la dieta calòrica no decrece...jajajaja