SIMPLEMENT EUNA CERVECERIA ALEMANA
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@OLIVOSCITY
31/01/2007
Cervecería Alemana
Los porrones son de litro, la cerveza está bien helada y las salchichas son blancas. Si los precios no fueran en pesos y el bar no estuviera ubicado San Telmo, algún distraído podría creer que se trata en un Biergarten de Bavaria.
Se llama Untertürkheim. “Simplemente una cervecería alemana”, define Gustavo Englert, dueño y encargado del lugar. Por fuera, la fachada de un típico chalet alpino. Por dentro, una decoración austera que contrasta con la importante variedad de cervezas y especialidades alemanas que se ofrecen en la carta.
Son cinco cervezas alemanas importadas (entre $4 y $7 el porrón) y más de treinta alternativas artesanales, además de la infaltable chopera. La opción del porrón de litro ($
) es la más recomendable para emular las festivas tardes de los Bierhäusen de Münich. Cabe señalar que los porrones vienen siempre convenientemente helados, con lo que el litro de cerveza se puede tomar tranquilo, sin temor a que pierda su temperatura. Además, vale resaltar un detalle: la calidad del maní con que se acompañan los chopps. Superior. Entre las cazuelas, no faltan las clásicas opciones alemanas a precios muy razonables: la Knackwurst (salchicha), la Weisswurst (salchicha blanca), o el Leberkass (pan de carne), todos a $4. De los platos, Englert recomiendo el Kasseler (costilla de cerdo ahumada) y el Zartes Rinderfilet (lomo tiernizado), ambos acompañados de chukrut y puré de manzana ($18). Pero son las picadas alemanas las que más salen entre los grupos de ejecutivos y de estudiantes que se congregan en la cervecería tarde tras tarde. Hay tres opciones de tablas diferentes (de entre $34 y $49), para compartir entre dos o tres personas. Sea para comer, para picar algo, o simplemente para beber cerveza, por más que cueste pronunciarlo, Untertürkheim es una buena opción
) es la más recomendable para emular las festivas tardes de los Bierhäusen de Münich. Cabe señalar que los porrones vienen siempre convenientemente helados, con lo que el litro de cerveza se puede tomar tranquilo, sin temor a que pierda su temperatura. Además, vale resaltar un detalle: la calidad del maní con que se acompañan los chopps. Superior. Entre las cazuelas, no faltan las clásicas opciones alemanas a precios muy razonables: la Knackwurst (salchicha), la Weisswurst (salchicha blanca), o el Leberkass (pan de carne), todos a $4. De los platos, Englert recomiendo el Kasseler (costilla de cerdo ahumada) y el Zartes Rinderfilet (lomo tiernizado), ambos acompañados de chukrut y puré de manzana ($18). Pero son las picadas alemanas las que más salen entre los grupos de ejecutivos y de estudiantes que se congregan en la cervecería tarde tras tarde. Hay tres opciones de tablas diferentes (de entre $34 y $49), para compartir entre dos o tres personas. Sea para comer, para picar algo, o simplemente para beber cerveza, por más que cueste pronunciarlo, Untertürkheim es una buena opción
@OLIVOSCITY
06/02/2007
Pedir direccion por mensajeria interna
@OLIVOSCITY
06/02/2007
De los otros lugares propuestas tambien tengo las direcciones. Gracias!!!!
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